Rumah Syariah Indonesia

Agency properti syariah di Indonesia 

Rumah Syariah Indonesia, fokus pada penjualan properti syariah tanpa riba baik dengan bank syariah atau tanpa bank di seluruh wilayah Indonesia. Membantu umat Islam di Indonesia dalam memenuhi kebutuhan mereka akan hunian yang syar’i baik dalam proses kepemilikannya maupun konsep lingkungannya.

Hunian Syariah

Nyaman, tanpa riba, tanpa denda, tanpa sita

Listing perumahan syariah yang kami tawarkan umumnya berlokasi strategis dan nyaman serta kemudahan akses ke berbagai fasilitas umum dan fasilitas sosial di sekitarnya. Mengusung konsep tanpa riba dan tanpa akad bermasalah, insyaAllah memilih hunian syariah untuk keluarga Anda melalui kami adalah langkah yang tepat.

Ma’had Entrepreneur

Kelas Bisnis Syariah – komprehensif dan faktual

Ma’had Entrepreneur Syariah adalah lembaga pendidikan yang berfokus dalam pembelajaran bisnis syariah yang aplikatif dan komprehensif. Membuka kelas bisnis dengan durasi belajar selama 3 bulan, diharapkan peserta bisa menganalisa suatu konsep bisnis apakah sudah sesuai syariah atau belum.

Agent School

Kelas calon agent/marketing properti syariah

Belajar menjadi agent/marketing properti syariah yang handal, tak hanya sekadar jago jualan tapi juga harus menguasai ilmu muamalah syariah. Dengan materi yang up to date sesuai dengan perkembangan IT di bidang Digital Marketing memungkinkan bagi siapa saja bisa jago jualan properti dengan potensi penghasilan hingga puluhan juta rupiah.

10 Tanya jawab mengenai properti syariah

RUMAH SYARIAH INDONESIA

Agency Properti Syariah

Mencari properti syariah yang insyaAllah #amanahterbangun?

Berkantor di Kota Bekasi, Rumah Syariah Indonesia berkomitmen menghadirkan hunian syariah bagi umat Islam dengan harga terjangkau dan tanpa akad bermasalah.

Berdiri sejak 2016, kami terus melayani dan memberikan solusi bagi kaum muslimin yang ingin terhindar dari riba dalam proses kepemilikan properti/rumah.

Bersinergi dengan berbagai lembaga atau komunitas dalam dakwah memerangi RIBA.

Sudah ratusan konsumen kami bantu dalam menemukan dan memiliki rumah impian mereka yang tanpa riba.

Ribuan unit rumah syariah yang kami pasarkan dalam membantu umat memiliki hunian dengan akad syar’i. insyaAllah…

PORTOFLIO

Project Kami

Istiqlal Residence

Tambun Selatan Bekasi

RSI Residence

Kranggan & Jatisari, Bekasi

Rashafah Residence

Ujung Aspal, Jatimurni, Bekasi

Istiqlal Munjul Residence

Munjul, Jakarta Timur

Graha Satria

Duren Jaya, Bekasi Timur

Griya Teras Soetta

Benda, Kota Tangerang

Apa Kata Mereka

Yang sudah pernah berhubungan bisnis dengan kami.

Antum harus tahu bahwa RSI adalah agency yang paling banyak closing di perumahan syamsa group yang harganya 900jt an dengan fee 3-5 %, booking, seminggu kemudian akad, fee langsung cair…

YUDIANTO MALAKIANO

CEO SYAMSA DHUHA PROPERTY

Bismillah…Alhamdulillah dengan adanya Perumahan Syari’ah maka umat dipermudah untuk menghindari riba yg di dalamnya saling menguntungkan antara pembeli dan penjual. Tidak adanya denda keterlambatan dan sita menyita dimana hal tersebut yg paling saya khawatirkan akan investasi jangka panjang tsb di luar dari dosa riba itu sendiri.

Akad di perumahan syar’i juga sangat mudah, tidak pakai BI Checking, Biaya KPR, dll.

Banyak orang bilang kalau gak kredit riba gak bisa punya rumah, maka dengan adanya perumahan syar’i ini maka kita bisa buktikan bisa punya rumah tanpa dosa riba.

Semoga ke depannya perumahan syar’i erkembang pesat layaknya anak panah yg mel;uncur kencang di belahan wilayah lainnya. Amiin…

RAHMAT SAGITA

Konsumen di Istiqlal Residence Tambun Selatan, Bekasi

Awalnya ga nyangka, fee bisa cair secepat kilat. Ternyata beneran lhoo, hanya beberapa hari (hari yah, bukan beberapa minggu) setelah akad, fee langsung meluncur mulus di rekening ane, mana ngirimnya pagi2 banget, hehe…

Harapan ane ke depannya, semoga RSI dan Team semakin solid dan semakin sukses dalam menyuarakan dakwah anti riba dalam bentuk properti syariah.

Note : Bonus umrohnya diperpanjang dongggg…ane udah beli pici sama ama sarung nih đŸ™‚

ABDUL SALAM AKHMAD

Marketing Freelance di RSI

Team Kami

Tim Manajamen Rumah Syariah Indonesia

Ahmad Suryana, DBA

Sharia Advisor

M. Yusuf

Direktur Utama & Marketing Communication

Irwan Wibawa

Developer Communication

Hari Ashari

IT & Administration

Team Marketing

Tim Marketing Rumah Syariah Indonesia

Abu X

Senior Marketing

Abu Y

Inhouse Marketing

Abu Z

Marketing Leader

Abu A

Exclusive Marketing

Hubungi Kami