Rumah Syariah Indonesia

adalah agency properti syariah Indonesia yang bergerak di bidang pemasaran properti syariah tanpa bank. Hingga kini sudah puluhan project mitra kami, para developer properti syariah yang sudah berhasil dijualkan.

Di tahun ini kami meluncurkan program baru yaitu pembiayaan syariah dan sekolah muamalah yang bernama Ma’had Entreprenur Syariah dengan lokasi kampus di Bogor dan Bekasi.

Properti Syariah

yang kami tawarkan, insyaAllah memiliki keunggulan-keunggulan.


Tanpa RIBA

Tanpa RIBA/BUNGA

Tanpa DENDA

Tanpa SITA

Tanpa Akad Bermasalah

Diawasi Dewan pengawas Syariah

Desain Modern

Desain rumah yang modern dan kekinian atau sesuai keinginan konsumen, karena rumahnya inden. Menjadi salah satu kelebihan.

Lokasi Strategis

Kami memasarkan properti syariah di lokasi strategis terutama di wilayah Jabodetabek yang saat ini menjadi wilayah fokus pemasaran kami.

Kemudahan Akad

Properti syariah yang kami pasarkan menawarkan berbagai kemudahan dalam skema pembeliannya, mulai cash keras, bertahap dan KPR.

Lingkup Bisnis Kami

Berikut ini beberapa bidang bisnis kami yang sudah dan akan berjalan.

Properti Syariah

AGENCY PEMASARAN

KONTRAKTOR

KONSULTAN PROPERTI SYARIAH

DIGITAL MARKETING

Pembiayaan Syariah

RUMAH READY/SECONDARY

KENDARAAN RODA 4 DAN RODA 2

AKAD MURABAHAH ATAU MMQ

KERJASAMA LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH

MA’HAD ENTREPRENEUR

KELAS REGULER 1 TAHUN

KELAS BISNIS 3 BULAN

TAUHID DAN FIQIH MUAMALAH

BERSERTIFIKAT

PENGAJAR BERSERTIFIKAT DSN MUI

Hubungi Kami

Apa Kata Mereka

Kata mereka yang sudah pernah berhubungan bisnis dengan kami.


Antum harus tahu bahwa RSI adalah agency yang paling banyak closing di perumahan syamsa group yang harganya 900jt an dengan fee 3-5 %, booking, seminggu kemudian akad, fee langsung cair…

YUDIANTO MALAKIANO

CEO SYAMSA DHUHA PROPERTY

Bismillah…Alhamdulillah dengan adanya Perumahan Syari’ah maka umat dipermudah untuk menghindari riba yg di dalamnya saling menguntungkan antara pembeli dan penjual. Tidak adanya denda keterlambatan dan sita menyita dimana hal tersebut yg paling saya khawatirkan akan investasi jangka panjang tsb di luar dari dosa riba itu sendiri.

Akad di perumahan syar’i juga sangat mudah, tidak pakai BI Checking, Biaya KPR, dll.

Banyak orang bilang kalau gak kredit riba gak bisa punya rumah, maka dengan adanya perumahan syar’i ini maka kita bisa buktikan bisa punya rumah tanpa dosa riba.

Semoga ke depannya perumahan syar’i erkembang pesat layaknya anak panah yg mel;uncur kencang di belahan wilayah lainnya. Amiin…

RAHMAT SAGITA

Konsumen di Istiqlal Residence Tambun Selatan, Bekasi

Awalnya ga nyangka, fee bisa cair secepat kilat. Ternyata beneran lhoo, hanya beberapa hari (hari yah, bukan beberapa minggu) setelah akad, fee langsung meluncur mulus di rekening ane, mana ngirimnya pagi2 banget, hehe…

Harapan ane ke depannya, semoga RSI dan Team semakin solid dan semakin sukses dalam menyuarakan dakwah anti riba dalam bentuk properti syariah.

Note : Bonus umrohnya diperpanjang dongggg…ane udah beli pici sama ama sarung nih 🙂

ABDUL SALAM AKHMAD

Marketing Freelance di RSI